歡迎來到國投信達集團
全國服務熱線:400-9003-922
企業文化
國投信達文化是“政信文化”
國投信達文化是“政信文化”
政信文化,作為政信金融頂層設計的一部分,我們認為政信行業有自己獨有的文化。“政信文化”既是家國文化,又是“命運共同體”文化。要做好政信金融,必須要深刻領會“政信文化”。
命運共同體
十九大報告強調指出:“構建人類命運共同體,建設持久和平、普遍安全、共同繁榮、開放包容、清潔美麗的世界。”實現多贏是國家發展的趨勢,是世界發展的潮流。與國家組成“命運共同體”,是實現多贏的最佳選擇。
社會主義市場經濟文化
政信是在中國特定的政治體制及文化環節下的特殊行業。要做好政信,就要充分理解政信項目的高信用本質。在黨的領導下,講原則,講政治,踏踏實實搞好經濟是政信投資的核心本質。
政信金融財富觀
堅決支持強調打破“剛性兌付”的資管新規,不參與追逐高出市場法定利率的投機行為,追求合規、合法、合理投資。政信金融財富觀是謀求共同發展、致力于搭建伙伴關系的價值觀。實現這一財富觀要放眼長遠,追求與社會共同發展。與世界上發展最快、信用最高的政府結成共同體是長期的共贏投資。
企業文化
國投信達文化是“服務文化”
聚焦政信    發揚工匠精神是立業之本
只有專注才能做好工作。國投信達以政信為唯一主業,是企業創新并獲得高速發展的源泉。
聚焦政信    持續深化改革是發展需要
深化改革是中國發展的需要,是政府發展的需要,也是政信行業發展到今天必須走的路。只有專注政信,國投信達才能配合深化改革,做好自己的主業。
聚焦政信    提升金融創新是主流趨勢
通過業務技術提升實現從前端項目到后臺支撐的全過程金融創新,設計新的政信金融服務模式、業務、流程與產品,實現全面“量身定制”,使創新內容全面服務政信金融行業需求。
服務民生    服務創造價值
國投信達集團是服務型企業,為政府及投資人創新服務、創造價值,是國投信達存在的意義。
服務民生    多贏開創未來
未來是人類命運共同體的時代,不奉行多贏思維,必然會遭到歷史的淘汰。
服務民生    客戶價值至上
國投信達集團將恪守客戶第一的原則,保護好客戶利益,將客戶的認可作為企業始終追求的目標。